呼伦贝尔市盐业有限公司联合市工信局开展科学用盐宣传活动

  • 来源:呼伦贝尔市盐业有限公司
  • 发布时间:2023年11月16日

  为贯彻落实蒙盐集团党委关于对主题教育成果的工作部署,进一步巩固提升主题教育成果。11月15日,呼伦贝尔市盐业有限公司机关党支部联合市工信局开展了“听党话、感党恩、跟党走,团结奋斗全方位建设‘模范自治区’”群众性教育实践活动。 

  呼伦贝尔市盐业有限公司机关党支部带队前往商超,面向广大市民普及食盐健康知识,进一步提升百姓合理用盐和健康食盐意识,提倡减盐减咸的健康生活方式。 

  在活动现场,为使居民更好地了解防治碘缺乏病的重要性,公司党员与市工信局的工作人员通过悬挂宣传横幅、现场讲解、发放宣传资料等形式,传递碘缺乏病知识,讲解食盐的正确用法。指导群众如何正确选择食盐品种,强调“三减三健”的重要意义,传递有趣味、有温度、有深度的补碘理念提高居民对健康用盐、科学补碘的认识水平倡导居民树立少吃盐、吃健康盐的科学理念,并展示“母亲湖”大青盐、低钠盐等优质碘盐,活动现场反响热烈 

  公司将进一步贴近群众百姓继续开展食盐健康宣传活动,推广普及健康知识,努力将主题教育各项重点任务成果转化为工作动力将调研成果运用到实际工作当中去,不断提升配送服务水平,努力守护呼伦贝尔地区人民百姓的食盐健康。